bokee.net

公关/媒介经理博客

正文 更多文章

户外广告牌的制作与发布——快速提升企业知名度

        广告的力量通过各种媒介带来的客户流量是无可估量的,户外广告牌,以其独特的广告制作形式,给人带来非常直观和震憾的效果,是提升企业形象与知名度的重要法宝。

       户外广告不但可以拉近与顾客的距离,让人感觉到实实在在的效果,而更加能让公众信服。网上的虚拟形象,虽说是年轻一代的主流媒介,可毕竟在国内兴起的网上购物时间短,各种监管不到位,纠纷是相当多的,这是网购的信心不足之处。再者,对于平常没空上网的人来说,等于是广告中的空白地带。因此,众多的网络平台选择了投放户外广告和电视广告。如凡客诚品、拉手网、58同城网、赶集网等等。

       以凡客诚品为例,网上的广告量足以让上网的人都知道,它是一个网购平台。可是现在网上的信息足以让人二十四小时不睡觉也看不完,如何让客户在看一个广告就买你的东西呢,更何况网上购物信息多得不得了。因此,平台本身的知名度就非常重要,户外广告牌,以其近距离和震憾的表现力来吸引顾客或者潜在顾客的眼球,帮助企业来迅速提升知名度。 

            专业户外广告制作热线:020-82312077、13724005723

    

     

分享到:

上一篇:店面没招牌,你还HOLD住么?

下一篇:光阴似箭

评论 (2条) 发表评论

  • skyech
    skyech : 谢谢!的确是如此,没有广告而之,产品或品牌是没有知名度的。

    2011-12-03 14:31

  • 欧斯宝吊顶定制家
    欧斯宝吊顶定制家 : 现在是信息传播的时代,一个品牌的诞生广告是占了很大的一部分,现在有一句话就是,要相信品牌传播的力量,体现出了广告的作用!

    2011-11-19 15:44

发表评论
验证码